Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 2 barras de 100g cada de Talento de Avelãs ou Castanha-do-Pará picadas
- 1 lata de creme de leite sem soro
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Em uma panela, em banho-maria, coloque o chocolate meio amargo e o talento de avelãs.
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Leve ao fogo até os chocolates derreterem completamente.
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Retire a panela do banho-maria e misture o creme de leite sem soro.
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Bata as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e misture ao chocolate.
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Bata as 3 claras em ponto de neve bem firme e misture, aos poucos, ao chocolate.
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Coloque o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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Retire da geladeira, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 2 barras de 100g cada de Talento de Avelãs ou Castanha-do-Pará picadas
- 1 lata de creme de leite sem soro