Modo de Preparo
Pavê de Chocolate com Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o achocolatado em pó.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no pavê.
Creme de Chocolate
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no pavê.
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
-
Desligue a batedeira e misture o creme de leite, delicadamente. Reserve.
Pavê de Chocolate com Bis
-
Em uma travessa, coloque todo o creme de chocolate.
-
Acrescente os Bis fatiados e cubra com o creme branco.
-
Adicione a cobertura e decore a gosto.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
-
- Creme de Chocolate
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-
- Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- Pavê de Chocolate com Bis
- 2 caixas de Bis fatiados