Modo de Preparo
Pudim de Leite em Pó Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de água ou leite
- 10 colheres sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 50 g de coco ralado opcional
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
-
Espalhe o açúcar em uma forma de buraco central.
-
Leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
-
Desligue o fogo, espalhe o caramelo na lateral na forma e reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, a água ou o leite, o açúcar, o leite em pó, o amido de milho e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
-
Se quiser, acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
-
Despeje a mistura na forma previamente caramelizada.
-
Leve para assar em banho-maria no forno ou no fogão.
-
Retire do fogo ou do forno e espere esfriar completamente.
-
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de água ou leite
- 10 colheres sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 50 g de coco ralado opcional
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda