Modo de Preparo
Trufa de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 caixas de morango
- 2 latas de leite condensado
- 500 g de chocolate ao leite fracionado picado
-
Lave e seque os morangos.
-
Retire as folhas com as mãos, sem cortar a fruta.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
-
Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente.
-
Assim que esfriar, pegue uma colher de sopa do doce de leite condensado e coloque um morango no meio.
-
Feche, modelando em e fechando bem.
-
Coloque o chocolate ao leite fracionado picado em uma tigela de vidro.
-
Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter completamente.
-
Passe as trufas no chocolate e deixe-as secar sobre o papel manteiga ou alumínio.
-
Assim que secarem, corte as rebarbas de chocolate com uma faca.
-
Sirva, coloque em forminhas ou embrulhe e mantenha na geladeira, para preservar os morangos.
-
Elas duram até 3 dias na geladeira.
Ingredientes
- 2 caixas de morango
- 2 latas de leite condensado
- 500 g de chocolate ao leite fracionado picado