Modo de Preparo
Pudim de Pão Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 pães franceses picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
-
No liquidificador, bata os ovos, os pães, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje na forma previamente caramelizada (ver receita da calda abaixo).
-
Leve para cozinhar em banho-maria, em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 1 hora e meia.
-
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Tire da geladeira e desenforme.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 pães franceses picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir