Modo de Preparo
Picolé de Milho Verde Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de milho verde escorridas
- 4 colheres de sopa de cream cheese 60g
- 1 caixinha de creme de leite
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
-
Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
-
Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
-
Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
-
Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de milho verde escorridas
- 4 colheres de sopa de cream cheese 60g
- 1 caixinha de creme de leite