Modo de Preparo
Pavê de Palha Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de açúcar
- raspas de chocolate meio amargo para decorar
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
-
Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena.
-
Por cima, espalhe cuidadosamente uma camada de brigadeiro mole.
-
Repita as camadas até o brigadeiro acabar.
-
Na batedeira, bata o creme de leite sem soro e o açúcar e cubra o pavê.
-
Decore com raspas de chocolate meio amargo.
-
Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de açúcar
- raspas de chocolate meio amargo para decorar