Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite use a lata de creme de leite vazia para medir
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- ½ pacote de biscoitos maisena
- leite para molhar os biscoitos
- 1 barra de chocolate para decorar
- morangos para decorar
-
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
-
Em outra panela, mistura a lata de leite condensado restante, a margarina ou a manteiga e o chocolate ou achocolatado em pó.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um brigadeiro.
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
-
Em uma travessa, coloque todo o creme branco.
-
Por cima dele, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
-
Por fim, coloque o brigadeiro mole e decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite use a lata de creme de leite vazia para medir
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- ½ pacote de biscoitos maisena
- leite para molhar os biscoitos
- 1 barra de chocolate para decorar
- morangos para decorar