Modo de Preparo
Arroz Doce Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 xícara de arroz
- 3 xícaras de chá de água
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- canela em pó para polvilhar
-
Lave e escorra o arroz.
-
Em uma panela, misture o arroz, a água, o cravo e a canela em pau.
-
Quando a água secar e o arroz estiver cozido, misture o leite e o açúcar.
-
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
-
Depois que engrossar, desligue o fogo e sirva polvilhado com canela em pó a gosto.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 3 xícaras de chá de água
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- canela em pó para polvilhar