Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Branco da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 500 g de chocolate branco picado
- 300 g de creme de leite sem soro
- 100 g de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de água
- ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 250 g de chantilly gelado medir antes de bater
-
Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
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Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
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Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
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Em um potinho, polvilhe a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
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Leve ao banho-maria até derreter ou ao micro-ondas por 25 segundos.
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Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de chocolate branco e misture.
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Bata o chantilly até ele crescer e ficar leve.
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Adicione o chantilly ao creme, misture e leve à geladeira até começar a montagem.
Calda
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite em pó
Montagem
- 350 g de bolacha maisena
- 100 g de chocolate branco derretido
- raspas de chocolate branco a gosto
- cerejas em calda a gosto
-
Forre uma forma de 28cm de comprimento por 11cm de largura e 7cm de altura com filme plástico.
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Faça uma camada de bolachas molhadas na calda e cubra com 1 xícara de creme de chocolate branco.
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Repita as duas camadas até encher a forma.
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Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
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Desenforme e decore com o chocolate branco derretido, as raspas de chocolate e as cerejas.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 500 g de chocolate branco picado
- 300 g de creme de leite sem soro
- 100 g de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de água
- ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 250 g de chantilly gelado medir antes de bater
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- Calda
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite em pó
-
- Montagem
- 350 g de bolacha maisena
- 100 g de chocolate branco derretido
- raspas de chocolate branco a gosto
- cerejas em calda a gosto