Modo de Preparo
Pavê de Abacaxi com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite, a manteiga e o leite condensado.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve.
Doce de Abacaxi
- 1 abacaxi picado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
Cobertura
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem
- 1 caixa de bolacha champanhe
- 150 g de coco fresco ralado
-
Forre o fundo de uma travessa com bolachas champanhe umedecidas na calda do abacaxi.
-
Por cima, coloque o creme, salpique um pouco de coco ralado e acrescente o abacaxi.
-
Acrescente a cobertura e decore com o coco ralado restante.
-
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- Doce de Abacaxi
- 1 abacaxi picado
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-
- Cobertura
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- Montagem
- 1 caixa de bolacha champanhe
- 150 g de coco fresco ralado