Pamonha Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
100mlde leite
1xícara de chá de açúcar
6espigas de milho verde
1/2xícara de chá de coco ralado fino
1pitadinha de sal
palhaspara embalar
Modo de Preparo
Rale ou corte as espigas rente ao sabugo para retirar os grãos.
No liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
Despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado.
Por último, acrescente uma pitadinha de sal e misture.
Coloque pequenas porções da mistura em na palha de milho e amarre bem.
Leve as pamonhas para cozinhar em água fervente por cerca de 40 minutos.
Retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar em local fresco e seco.
Sirva depois de fria.
Observações:
Se quiser, substitua as palhas por saquinhos de congelamento que podem ir ao microondas. Você coloca as porções de pamonha dentro deles e eles vão cozinhar na água fervente normalmente. Fica a dica!
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.