Modo de Preparo
Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 150 ml de água quente
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de morangos limpos e picados
-
No liquidificador, bata os morangos picados, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
-
Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente à mistura do liquidificador e bata novamente.
-
Despeje a mistura em uma travessa e decore a gosto.
-
Leve à geladeira até ficar consistente e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 150 ml de água quente
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de morangos limpos e picados