Confira essas novidades:

Pavê de Chocolate com Creme Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Chocolate com Creme Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, despeje em uma travessa e espere esfriar.
  • Depois que esfriar, cubra com uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.

Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre as bolachas champagne. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

  • Bata as claras neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
  • Despeje sobre o creme de chocolate e decore com chocolate granulado a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas
  • Creme de Chocolate
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura
  • 3 claras
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.