Modo de Preparo
Pudim de Geladeira Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras de chá de açúcar para a calda
-
Espalhe o açúcar em uma forma de buraco central.
-
Leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
-
Desligue o fogo, espalhe o açúcar na lateral da forma e espere esfriar.
-
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
-
Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem.
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina incolor, até obter uma mistura homogêneo.
-
Despeje a mistura na forma com o caramelo já frio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras de chá de açúcar para a calda