Modo de Preparo
Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Despeje o creme em uma travessa e reserve na geladeira.
Segunda Camada
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ colher de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes da segunda camada.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Coloque, delicadamente, sobre a primeira camada e reserve na geladeira.
Terceira Camada
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 6 bombons Sonho de Valsa picados
-
Bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
-
Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
-
Coloque sobre a segunda camada e cubra com os bombons picados.
-
Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
-
Retire do freezer ou congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
-
Sirva bem gelado.
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
-
- Segunda Camada
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ colher de sopa de amido de milho
-
- Terceira Camada
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 6 bombons Sonho de Valsa picados