Modo de Preparo
Bombom de Uva na Taça ou Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
- 1 Lata de Leite Condensado
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 170 gramas de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
- CREME: Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado e as gemas, em fogo baixo, sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve até esfriar.
- GANACHE: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (mexendo de 30 em 30 segundos em potência alta até derreter) e ao final, acrescente o creme de leite e misture devagar.
- MONTAGEM: Em uma travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de uvas e por último o ganache. Sirva Gelado.OBS: Você também pode montar porções individuais em copos ou taças como a foto acima.
Ingredientes
- 1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
- 1 Lata de Leite Condensado
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 170 gramas de chocolate meio amargo picado