Confira essas novidades:

Torta de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Acrescente a essência de baunilha e misture.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Em uma travessa, coloque metade do creme já frio e cubra com o Bis picado (reserve um pouco para decorar).
  • Coloque o creme restante e reserve.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de Bis picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.