Modo de Preparo
Pavê de Chocolate (Não Vai ao Fogo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de café de baunilha
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
- 7 colheres de sopa de vinho branco doce para umedecer a bolacha
-
Na batedeira, bata a manteiga e a baunilha até obter um creme homogêneo.
-
Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o chocolate em pó e o creme de leite, em colheradas.
-
Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite com vinho branco e cubra com uma camada de creme.
-
Repita as camadas, finalizando com o creme.
-
Decore a gosto e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de café de baunilha
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
- 7 colheres de sopa de vinho branco doce para umedecer a bolacha