Confira essas novidades:

Pavê Sensação Natalina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Sensação Natalina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • morangos e bombons (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ SENSAÇÕES
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Divida o creme igualmente em duas tigelas.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Na primeira tigela, acrescente o chocolate picado com o creme ainda quente e mexa até derreter.
  2. Depois que esfriar, acrescente 1 xícara de morangos picados e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Na segunda tigela, adicione o chantilly e 1 xícara de morangos picados. Misture e reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, alterne uma camada de creme branco, uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito umedecidos, uma camada de creme de branco e outra de creme de chocolate.
  2. Por fim, cubra com chantilly restante e decore com morangos e bombons sem a cobertura de chocolate.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • morangos e bombons (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.