Confira essas novidades:

Pavê de Doce de Leite com Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Doce de Leite com Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 300 ml leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o creme de leite e o doce de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o creme ficar mais consistente.
  • Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao creme.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de começar a montagem do pavê.

Montagem

Ingredientes

  • 300 g doce de leite
  • ½ caixinha de creme de leite se necessário
  • 1 e 1/2 pacote bolacha maizena
  • 1/2 xícara de chá de leite para umedecer as bolachas
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 100 g de nozes picadas grosseiramente reserve algumas nozes inteiras para decorar

Modo de Preparo

  • Em outra tigela, coloque o doce de leite restante e acrescente ½ caixinha de creme de leite, somente se o seu doce de leite for mais firme, caso contrário, deixe o doce de leite puro.
  • Em um prato fundo, misture o leite e a canela.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena umedecida na mistura de leite com canela, uma camada de creme, uma camada de doce de leite e salpique as nozes picadas.
  • Repita as 4 camadas mais 2 vezes.
  • Na última camada, coloque o doce de leite em um saco de confeitar, faça risquinhos com o doce e decore com algumas nozes inteiras.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 300 ml leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • Montagem
  • 300 g doce de leite
  • ½ caixinha de creme de leite se necessário
  • 1 e 1/2 pacote bolacha maizena
  • 1/2 xícara de chá de leite para umedecer as bolachas
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 100 g de nozes picadas grosseiramente reserve algumas nozes inteiras para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.