Modo de Preparo
Pavê de Mousse de Maracujá Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
-
Acrescente o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite e misture bem. Reserve.
Ganache
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- raspas de chocolate ao leite para decorar
Montagem
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
-
Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no suco de maracujá.
-
Cubra com metade do creme de maracujá e coloque as bolachas champagne umedecidas no suco.
-
Finalize com o restante do creme de maracujá e cubra com o ganache de chocolate meio amargo.
-
Decore com as raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
- Ganache
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- raspas de chocolate ao leite para decorar
-
- Montagem
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado