Confira essas novidades:

Pavê de Morango Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Morango Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  • Reserve.

Calda de Morango

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos limpos e picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture os morangos picados, o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vem em quando, até os morangos começarem a desmanchar e formar uma calda.
  • Reserve até esfriar.
  • Depois de fria, peneire a calda, separando o líquido dos morangos e reserve os dois.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite gelado e sem soro e misture delicadamente.

Montagem

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 50 g de coco em flocos
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida na calda de morango.
  • Cubra com metade do creme e acrescente os morangos da calda.
  • Coloque outra camada de bolacha champagne umedecida na calda e cubra com o restante do creme.
  • Para finalizar, acrescente a cobertura, salpique o coco ralado e decore com os morangos picados.
  • Leve para gelar de um dia para o outro.

Observações:

Se quiser, troque os morangos em calda por pêssegos ou abacaxi em calda. Fica uma delícia!
Ingredientes
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • gotas de essência de baunilha
  • Calda de Morango
  • 2 caixas de morangos limpos e picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Montagem
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 50 g de coco em flocos
  • morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.