Modo de Preparo
Pavê de Morango Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de chá de morangos picados
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- 2 xícaras de chá de minissuspiros
- 1 pacote de bolacha champanhe 180g
- morangos inteiros para decorar
-
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a ferver.
-
Quando começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
-
Acrescente o creme de leite, misture e reserve até esfriar.
-
Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha, cubra com uma camada de creme de salpique os morangos picados.
-
Repita as camadas, finalizando com uma camada de bolacha coberta por creme.
-
Por cima, coloque o chantilly batido e os suspiros e decore com os morangos inteiros.
-
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de chá de morangos picados
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- 2 xícaras de chá de minissuspiros
- 1 pacote de bolacha champanhe 180g
- morangos inteiros para decorar