Modo de Preparo
Cuscuz de Tapioca Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite quente
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
- leite condensado a gosto para a cobertura
- coco ralado a gosto para a cobertura
-
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
-
Deixe descansar por 10 minutos, em temperatura ambiente, mexendo na metade do tempo.
-
Acrescente o leite de coco, o leite condensado e misture bem.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de desenformar.
-
Desenforme, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite quente
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- ½ xícara de chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
- leite condensado a gosto para a cobertura
- coco ralado a gosto para a cobertura