Modo de Preparo
Pavê de Morango Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
-
Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
-
Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture.
Cobertura
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
Montagem
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 caixa de morangos picados
- guaraná para umedecer as bolachas
-
Em uma tigela, coloque o creme com morangos.
-
Cubra com uma camada de bolachas champanhe umedecidas no leite.
-
Coloque a cobertura e decore com morangos picados.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
-
- Cobertura
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos picados
-
- Montagem
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 caixa de morangos picados
- guaraná para umedecer as bolachas