Modo de Preparo
Pavê de Coco com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 1 gema
- 500 ml de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
- 50 g de coco ralado
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Tampe a panela com um filme plástico, para não fazer casquinha, e reserve até esfriar.
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro gelada
-
Bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
-
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente com uma colher.
Montagem
- 300 g de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de leite
- 1 barra de chocolate ao leite picada 180g
- chocolate granulado e coco ralado para decorar
-
Em uma travessa, faça uma camada de bolacha de champagne levemente umedecida no leite.
-
Acrescente todo o creme e cubra com o chocolate ao leite picado.
-
Coloque a cobertura sobre o creme já frio e salpique o chocolate granulado.
-
Leve ao freezer por 30 minutos e depois coloque na geladeira até a hora de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- Creme
- 1 gema
- 500 ml de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
- 50 g de coco ralado
-
- Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro gelada
-
- Montagem
- 300 g de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de leite
- 1 barra de chocolate ao leite picada 180g
- chocolate granulado e coco ralado para decorar