Modo de Preparo
Pavê de Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de bolacha champanhe 180g
- 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
- raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Modo de Preparo
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Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
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No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina dissolvida até obter um creme encorpado e homogêneo.
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Adicione o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
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Em uma travessa média, faça uma camada de creme e cubra com bolachas umedecidas no leite.
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Repita as camadas, finalizando com o creme.
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Decore com as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de bolacha champanhe 180g
- 1 xícara de chá de leite para umedecer a bolacha
- raspas de chocolate branco a gosto para decorar