Modo de Preparo
Pudim de Maracujá Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 maracujás grandes
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
-
Espere esfriar e leve à geladeira.
-
Em uma panela, misture a água, o açúcar e a polpa de maracujá.
-
Leve ao fogo brando, até engrossar (cerca de 20 minutos). Reserve até esfriar.
-
Desenforme o pudim e despeje a calda já fria sobre ele.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 maracujás grandes
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água