Modo de Preparo
Mousse de Limão com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de chá de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 12g
- ¼ de xícara de chá de água
- raspas de limão para decorar
-
Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos.
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, durante 3 minutos.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar.
-
Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de chá de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 12g
- ¼ de xícara de chá de água
- raspas de limão para decorar