Confira essas novidades:

Pudim de Sorvete Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Sorvete Para o Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo até obter um caramelo (aproximadamente 12 minutos).
  • Espalhe o caramelo no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro.
  • Em outra panela, misture o leite e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo para ferver.
  • Despeje a mistura sobre o caramelo.

Pudim de Sorvete

Ingredientes

  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, cubra com o filme plástico rente ao creme, para não formar película e reserve até esfriar.
  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Reserve.
  • Pegue a panela do creme, acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e as frutas cristalizadas e misture.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje sobre a forma já com as caldas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas.
  • Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  • Se necessário, coloque alguns segundos em banho-maria para facilitar na hora de desenformar.
  • Desenforme e decore a gosto.
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Pudim de Sorvete
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.