Confira essas novidades:

Pudim de Pão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Pão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado para a calda

Modo de Preparo

  • Espalhe o açúcar refinado em uma forma de uma forma de pudim.
  • Leve a forma ao fogo até obter um caramelo claro.
  • Desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma. Reserve.
  • ATENÇÃO! A forma estará bem quente, então proteja as suas mãos com luvas!
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado para a calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.