Modo de Preparo
Pudim de Pão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 500 ml de leite
- 3 pães franceses amanhecidos
- 8 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 xícara de chá de açúcar refinado para a calda
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Espalhe o açúcar refinado em uma forma de uma forma de pudim.
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Leve a forma ao fogo até obter um caramelo claro.
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Desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma. Reserve.
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ATENÇÃO! A forma estará bem quente, então proteja as suas mãos com luvas!
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No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
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Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora.
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Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 2 ovos
- 500 ml de leite
- 3 pães franceses amanhecidos
- 8 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 xícara de chá de açúcar refinado para a calda