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Pudim de Leite Condensado Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
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Ingredientes
4ovos
300mlde leite
200mlde leite de coco
1lata de leite condensado
1colher de sopa de amido de milho
1colher de sopa de açúcar
100gde coco em flocos
1xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
10colheres de sopa de açúcarpara a calda
Modo de Preparo
Em uma forma de buraco central número 20, coloque o açúcar da calda.
Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher até obter um caramelo.
Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.
ATENÇÃO! Proteja as mãos com uma luva ou com um pano de prato ao manusear a forma.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco em flocos) em velocidade alta durante 2 minutos.
Acrescente o coco em flocos e bata algumas vezes no modo PULSAR.
Despeje a mistura na forma caramelizada reservada.
Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria com água quente, por 1 hora e 30 minutos (sendo 40 minutos coberto com papel alumínio e 50 minutos sem).
Espere o pudim esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Para desenformar, coloque a forma na água quente por 5 segundos para a calda derreter e desenforme.
Sirva gelado.
Observações:
Você pode trocar o queijo parmesão fresco ralado, pela mesma quantidade de queijo minas padrão ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.
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