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Pudim de Leite Condensado Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
  • 10 colheres de sopa de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Em uma forma de buraco central número 20, coloque o açúcar da calda.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher até obter um caramelo.
  • Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.
  • ATENÇÃO! Proteja as mãos com uma luva ou com um pano de prato ao manusear a forma.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco em flocos) em velocidade alta durante 2 minutos.
  • Acrescente o coco em flocos e bata algumas vezes no modo PULSAR.
  • Despeje a mistura na forma caramelizada reservada.
  • Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria com água quente, por 1 hora e 30 minutos (sendo 40 minutos coberto com papel alumínio e 50 minutos sem).
  • Espere o pudim esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Para desenformar, coloque a forma na água quente por 5 segundos para a calda derreter e desenforme.
  • Sirva gelado.

Observações:

Você pode trocar o queijo parmesão fresco ralado, pela mesma quantidade de queijo minas padrão ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
  • 10 colheres de sopa de açúcar para a calda
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