Modo de Preparo
Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
-
Leve ao fogo até secar todo o líquido. Reserve até esfriar.
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
-
Despeje em um pote de sorvete e leve ao freezer por 30 minutos.
-
Depois de 30 minutos, despeje o sorvete em uma batedeira e bata até obter um creme.
-
Volte a mistura ao pote, leve ao freezer por mais 30 minutos e volte a bater na batedeira.
-
Repita esse procedimento mais uma vez, totalizando 3 batidas na batedeira, em um intervalo de 30 minutos cada.
-
Da última vez que bater o sorvete, acrescente o abacaxi reservado e misture bem.
-
Volte ao freezer até endurecer e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
- 1/2 xícara de chá de açúcar