Modo de Preparo
Pudim de Sorvete com Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de lata mesma do leite condensado de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- bombons Sonho de Valsa a gosto
- 8 colheres de sopa de leite para a calda
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó para a calda
-
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central média e reserve.
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite e o leite condensado.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
-
Bata as claras em neve.
-
Acrescente o creme de leite sem soro às claras em neve delicadamente.
-
Misture o creme de claras com o creme de leite condensado.
-
Na forma com a calda de chocolate, intercale camadas de creme e de bombons Sonho de Valsa cortados ao meio.
-
Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
-
Antes de servir, aqueça a forma no fogo baixo por alguns segundos e desenforme.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de lata mesma do leite condensado de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- bombons Sonho de Valsa a gosto
- 8 colheres de sopa de leite para a calda
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó para a calda