Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Branco Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes grandes de chocolate branco Galak 170g cada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo, acrescente imediatamente uma barra de chocolate branco picado e misture até ele derreter.
-
Quando o creme esfriar, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
-
Forre o fundo de uma travessa com as bolachas champagne umedecidas no leite.
-
Cubra com metade do creme e coloque mais uma camada de bolachas umedecidas.
-
Por fim, coloque o restante o creme e cubra com o chocolate branco ralado no ralo grosso.
-
Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes grandes de chocolate branco Galak 170g cada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas