Modo de Preparo
Pavê de Bolacha com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ pacote de bolacha maisena 100g
- ½ barra grande de chocolate meio amargo 85g
-
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
-
Espere a pressão sair naturalmente da panela e retire a lata.
-
Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
-
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido e o creme de leite.
-
Triture a bolacha maisena no liquidificador ou no processador, até obter uma farofa.
-
Rale o chocolate no ralador grosso.
-
No fundo de uma travessa, espalhe a farofa de bolacha maisena.
-
Por cima, coloque a mistura de leite condensado cozido com creme de leite.
-
Por último, cubra com o chocolate meio amargo ralado.
-
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ pacote de bolacha maisena 100g
- ½ barra grande de chocolate meio amargo 85g