Modo de Preparo
Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme Branco
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
-
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Ingredientes
- Creme Branco
- 3 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite