Modo de Preparo
Pavê de Sonho de Valsa com Nozes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e reserve.
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e reserve.
Ganache
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
- 2 caixas de creme de leite
Montagem
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 copo de leite
- 250 g de nozes picadas
- 10 bombons Sonho de Valsa picados
-
Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite.
-
Cubra com metade do creme branco e faça mais uma camada de bolacha umedecida.
-
Cubra com o brigadeiro e espalhe metade dos bombons e das nozes picadas.
-
Coloque o restante do creme branco e cubra com o ganache de chocolate.
-
Por último, cubra com os bombons e nozes restantes.
-
Leve à geladeira até a hora de servir.
-
Sirva bem gelado.
Ingredientes
- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
-
- Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
- Ganache
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
- 2 caixas de creme de leite
-
- Montagem
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 copo de leite
- 250 g de nozes picadas
- 10 bombons Sonho de Valsa picados