Modo de Preparo
Pavê de Morango com Creme Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem
- 1 pacote de bolacha waffer de morango 200g
- 500 g de morangos picados
- 200 ml de chantilly batido
- 160 g de suspiros
- chocolate granulado branco para decorar
-
Forre o fundo e a lateral da travessa com a bolacha waffer de morango (se precisar, corte as bolachas para elas ficarem do tamanho da lateral da forma).
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Acrescente metade do creme, metade dos morangos picados, o chantilly batido, o suspiro esfarelado e o restante dos morangos (reserve alguns para decorar).
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Sobre os morangos, coloque o restante do creme.
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Cubra com chocolate granulado branco e decore com os morangos reservados.
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Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
Ingredientes
- Creme
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
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- Montagem
- 1 pacote de bolacha waffer de morango 200g
- 500 g de morangos picados
- 200 ml de chantilly batido
- 160 g de suspiros
- chocolate granulado branco para decorar