Modo de Preparo
Delícia de Abacaxi Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1 envelope de gelatina de abacaxi
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
-
Em uma panela, misture o abacaxi picado, a água e o açúcar.
-
Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos. Reserve.
-
No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o doce de abacaxi e misture bem.
-
Leve à geladeira por 4 a 5 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1 envelope de gelatina de abacaxi
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite