Modo de Preparo
Pudim de Pão Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 pães amanhecidos
- 4 copos de leite
- 1 e ½ copo de açúcar
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
-
Coloque o açúcar da calda na forma de pudim.
-
Leve ao fogo baixo até o obter um caramelo claro.
-
Espalhe o caramelo na forma e reserve.
-
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
-
Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
-
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 pães amanhecidos
- 4 copos de leite
- 1 e ½ copo de açúcar
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda