Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 claras
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e bata por 5 minutos.
-
Misture as claras em neve delicadamente.
-
Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 claras
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro