Modo de Preparo
Sobremesa de Beijinho com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme Branco
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Beijinho
- 1 gema
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 300 g de coco ralado
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do beijinho.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter o ponto de beijinho. Reserve.
Cobertura
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 caixas de morangos picados
-
Lave e pique os morangos. Reserve.
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
-
Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso. Reserve.
-
Em uma travessa, coloque os morangos.
-
Acrescente o creme branco e, em seguida, o beijinho.
-
Para finalizar, cubra com o ganache de chocolate.
-
Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Creme Branco
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
-
- Beijinho
- 1 gema
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 300 g de coco ralado
-
- Cobertura
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 caixas de morangos picados