Modo de Preparo
Pudim de Maracujá de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 500 ml de leite quente
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
-
Ferva o leite.
-
Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
-
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
-
Leve à geladeira de um dia para o outro.
-
No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Calda de Maracujá
- 1 maracujá
- ½ copo de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
-
Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água e o açúcar.
-
Deixe ferver por cerca de 3 minutos e desligue.
-
Espere esfriar e cubra o pudim.
Ingredientes
- 500 ml de leite quente
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
-
- Calda de Maracujá
- 1 maracujá
- ½ copo de água
- 2 colheres de sopa de açúcar