Modo de Preparo
Delícia de Abacaxi com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 gema peneirada
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Coloque o creme em uma travessa e espere esfriar.
-
Depois que esfriar, cubra com o doce de abacaxi e leve à geladeira por 2 horas.
-
Depois de bem gelado, cubra com o chantilly batido com leite condensado.
-
Leve à geladeira até a hora servir.
Doce de Abacaxi
- 1 abacaxi grande
- 1 e 1 ¼ de xícara de chá de açúcar
-
Descasque e retire o miolo do abacaxi.
-
Pique o abacaxi em cubinhos.
-
Em uma panela, misture o abacaxi em cubinhos e o açúcar.
-
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água. Reserve.
Chantilly
- 1 caixinha de chantilly pequena bem gelada 200ml
- ½ caixinha de leite condensado
Ingredientes
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 gema peneirada
-
- Doce de Abacaxi
- 1 abacaxi grande
- 1 e 1 ¼ de xícara de chá de açúcar
-
- Chantilly
- 1 caixinha de chantilly pequena bem gelada 200ml
- ½ caixinha de leite condensado