Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
-
Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
-
Reserve até esfriar.
Montagem
- 1 caixa de chocolate Bis
- brigadeiro
- mousse de maracujá
-
Corte os chocolates Bis e reserve.
-
Coloque o Bis no fundo de uma travessa.
-
Acrescente o brigadeiro já frio.
-
Por último, coloque o mousse de maracujá.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
-
Sirva bem gelado.
Ingredientes
- Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá
-
- Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
-
- Montagem
- 1 caixa de chocolate Bis
- brigadeiro
- mousse de maracujá