Modo de Preparo
Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 10 colheres de sopa de açúcar para a calda
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Coloque o açúcar em uma forma de pudim N20 e leve ao fogo baixo até obter uma calda moreninha.
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Desligue um pouco antes da cor do caramelo que você quer, porque a forma continua caramelizando o açúcar.
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Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
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No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
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Despeje a mistura em na forma já caramelizada e tampe com papel alumínio.
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Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria com a água fervente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
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Na metade do tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe o pudim terminar de cozinhar.
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Espere esfriar e leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
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Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 10 colheres de sopa de açúcar para a calda