Modo de Preparo
Sobremesa Rápida de Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
- 250 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 15 pedras de gelo
-
Ferva o leite.
-
Em uma tigela, misture o leite quente com a gelatina até ela dissolver.
-
Coloque a gelatina dissolvida no copo de liquidificador e acrescente o leite condensado e o gelo.
-
Bata até as pedras de gelo se dissolverem.
-
Despeje a mistura em uma travessa ou forma de buraco central untada margarina e leve à geladeira.
-
Com 30 minutos de geladeira, a sobremesa estará pronta.
-
Desenforme, se for o caso, e sirva gelada.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
- 250 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 15 pedras de gelo