Modo de Preparo
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- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 caixa de Bis reserve alguns para decorar
- leite com achocolatado a gosto para umedecer as bolachas
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Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em um copo de leite, o restante do leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Espere o creme esfriar antes de começar a montagem.
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Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite com achocolatado, uma camada de creme e, por cima, metade do Bis triturado.
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Repita as camadas, decore com Bis inteiros e leve à geladeira.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 caixa de Bis reserve alguns para decorar
- leite com achocolatado a gosto para umedecer as bolachas